Dès que votre commande sera expédiée, vous recevrez votre facture en pièce jointe avec la confirmation d'expédition par courriel. Avec la livraison de votre commande, vous recevrez une copie papier du bon de livraison.

Vous pouvez également consulter votre facture à tout moment dans votre compte client ou via la page de Statut de la commande :

1. Saisissez votre numéro de commande (BFR...) et l'adresse électronique correspondante. Cliquez sur « Soumettre ».
  2. Cliquez sur « Demander une facture » afin que la facture s'ouvre dans un onglet séparé au format PDF.