Vous pouvez télécharger une étiquette de retour à tout moment dans votre compte client ou via la page de statut de la commande. Vous trouverez également ci-dessous des instructions sur la manière d'utiliser notre étiquette de retour.

Pour télécharger l'étiquette de retour

1. Consultez le statut de la commande.
  2. Saisissez votre numéro de commande (BFR...) et l'adresse électronique correspondante.
    Cliquez sur « Envoyer ».
  3. Cliquez sur Retourner l'article. L'étiquette de retour s'ouvrira dans un nouvel onglet.

Comment utiliser l'étiquette de retour

1. Retirez toutes les étiquettes de livraison présentes sur le colis.
  2. Remplissez le formulaire de retour en indiquant la raison du retour. Si vous ne l'avez plus, joignez une lettre avec votre numéro de commande et le motif du retour.
  3. Placez le formulaire de retour et la marchandise dans le colis.
  4. Collez l'étiquette de retour de manière bien visible à l'extérieur du colis et apportez-le au point de collecte correspondant.
  5. Conservez une preuve de retour avec un suivi de l'envoi.

Si vous rencontrez un problème lors du retour d'une commande, merci de nous contacter.