Pour le vendeur ou la vendeuse : rendez-vous sur votre profil Paravol, sélectionnez votre vélo, puis changez le statut du vélo pour le statut « en vente ». Vous recevrez un message électronique avec un code à transmettre à ou l’acheteuse.

Pour la personne qui achète le vélo : vous devez scanner le QR Code présent sur le marquage du vélo avec un smartphone avec l’appareil photo pour Apple, Google Lens pour Android. Une fois connecté, vous pourrez renseigner le code ci-dessus. Le vélo sera ensuite visible sur votre espace client paravol.org.